JANGAN MENYERAH !!!


Catatan :

  • Sehubungan dengan puncak pengiriman dari ekspedisi-ekspedisi, maka pengiriman paket perdana baru bisa dilakukan mulai tanggal 25 Juni 2018. Namun Anda masih bisa mendaftar sekarang / hari ini (registrasi PEMBAYARAN dan administrasi), agar Anda bisa masuk waiting list teratas saat eksekusi pengiriman paket perdana tanggal 25 Juni 2018 nanti.
  • Kami juga akan langsung mengirimkan Anda seluruh file JPG Poster Belajar dan katalog pdfnya setelah Anda transfer, sehingga Anda bisa melakukan persiapan dari sisi jualan online terlebih dulu sampai paket perdana datang.

Untuk kita yang sangat menginginkan bergabung sebagai distributor Poster Belajar , namun masih memiliki keterbatasan modal

Mari bergabung dulu sebagai Reseller Poster Belajar…
Hanya dengan 480rb + ongkir produk ke lokasi, Anda sudah jadi reseller Poster Belajar!

FAKTA 1

Salah satu distributor terbaik Poster Belajar, dulu juga mengawali bisnisnya sebagai Reseller dulu. Dengan tekun dia menjalani bisnisnya sebagai reseller, hingga akhirnya menjadi distributor. Setelah jadi distributor pun, ternyata bisnisnya makin berkembang, kini ia tidak hanya pegang 1 kota, tapi 2 kota sekaligus! Dan yang menarik, semua hanya via online!

FAKTA 2

Ada yang mendaftar menjadi reseller Poster Belajar, setelah paketnya tiba, baru ditawarkan ke 3 sekolah, paket perdana resellernya langsung habis. Padahal tadinya paket perdana itu hanya sekedar sampel, tapi ternyata dibeli juga.

FAKTA 3

Ada reseller kami yang sudah 2 tahun menjalani bisnis reseller, sampai sekarang kerjaannya Cuma “FORWARD” pesanan doang, pakai HP (karena reseller setelah registrasi bisa dropship). Dia fokus di online dan omsetnya jutaan/ bulan.

FAKTA 4

Ada reseller yang pernah dapat pesanan dari Tokopedia, 100 pcs! Ya, 100 pcs! Padahal akunnya belum banyak dioptimasi.

FAKTA 5

Ada reseller yang jualan hanya modal Instagram, sampai hari ini tidak berhenti repeat order.

Dan masih banyak lagi…
Jadi sebenarnya tidak ada kata berhenti. Untuk Anda yang berminat menjadi distributor, namun masih terkendala modal, waktu, dan masih banyak lagi … mari bergabung menjadi Reseller Poster Belajar dulu…

Registrasi RESELLER Poster Belajar 480rb + ongkir paket ke lokasi

KENAPA HARI INI?

Dan KHUSUS HARI INI, ada PROMO SUBSIDI ONGKIR 20rb/kg. Jadi paket Anda makin efisien, margin makin besar !!!

Jadi yukk gabung sekarang ! Hari ini juga… Ya, hari ini! Soalnya besok tidak ada promo subsidi ongkir lagi

Dengan 480rb + ongkir (BERSUBSIDI), value-nya apa saja sih jika bergabung hari ini?

Bisa langsung jualan Poster Belajar , yang punya kualitas premium, desain terbaik, bahan kertas terbaik dan punya 100 model !

✅ Nggak perlu modal lagi besok2… soalnya setelah registrasi hari ini sudah bisa DROPSHIP! Beneran lho… reseller kami yang dari Jakarta Selatan, sejak 2 tahun kerjaannya cuma fwd pesenan doang!!! *Omsetnya jutaan / bulan!!!* Semuanya kami yang kerjakan, enak kan?

✅ Dapat 60 poster perdana (bebas pilih)

Dapat 2 katalog fisik

✅ Dapat full 100 gambar Poster Belajar buat kita jualan online (di media sosial atau marketplace)

Makanya, yukk gabung sekarang…
Mumpung sangat terjangkau!

Cuma 480rb aja+ongkir!… Dan…. hari ini ada SUBSIDI-ONGKIR, hingga 20rb/kg!

(uang 480rb kalau buat konsumtif, bisa jadi sepekan atau nggak sampa sepekan sudah HABISSS!!!! Tapi buat registrasi reseller Poster Belajar HARI INI, malah bisa bikin kita dapet duit jutaan / bulan besok-besok)

Cuma modal 480rb+ongkir… selanjutnya bisa dapet uang jutaan !!!

Daripada keburu lupa, *yukk join sekarang, abis baca tulisan ini*. Besok balik harga normal lagi soalnya.

Cara Menjadi Reseller

1. Membayar Biaya Registrasi min paket silver Rp. 480.000 + ongkir marketing kit ke Bank Syariah Mandiri no rek 7020153754 a.n. CV Simple Studio Indonesia.

2. Mendaftar melalui Form Pendaftaran Reseller » KLIK DI SINI

3. Mengirimkan KTP via Whatsapp atau email ke posterbelajar@gmail.com (scan atau cukup difoto dengan HP)

atau pilih PAKET LAINNYA DI SINI :

Peluang Reseller Poster Belajar

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Atau silahkan HUBUNGI :

0812-8490-8806

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.