Peluang Bisnis Reseller Poster Belajar

Peluang usaha ini cocok untuk Anda yang memiliki salah satu kriteria di bawah ini (apalagi ketiga-tiganya) :

  • Ingin punya pendapatan / penghasilan tambahan / sampingan tanpa harus keluar pekerjaan atau ganggu aktivitas sebagai Ibu Rumah Tangga
  • Terbiasa jualan via marketplace (Shopee/Bukalapak? Tokopedia, dll) atau punya kenalan sekolah-sekolah (PAUD/TK/SD) atau punya banyak teman yang masih punya anak kecil kisaran umur 3-7 tahun
  • Punya passion di dunia pendidikan atau parenting

Untung besar, modal terjangkau, dan bisa dropship !

 

APA ITU POSTER BELAJAR?

Inovasi alat peraga pendidikan berbentuk poster untuk anak usia PAUD, TK, SD (kelas 1-2) dengan 4 kelebihan: Desainnya terbaik, bahan terbaik, kualitas cetak terbaik dan punya 100 model desain! Detilnya bisa lihat >> DI SINI.

10 KEUNTUNGAN MENJADI RESELLER POSTER BELAJAR

  1. Margin besar 20-30% bahkan 50%. Potensi omset 1-2 jutaan / bulan bahkan lebih.
  2. Pasar luas. User : anak usia PAUD, TK dan SD kelas 1-2. Buyer: orang tua siswa dan institusi pendidikan.
  3. Jualannya gampang, modal marketplace doang (offline juga bisa)
  4. Produk laris, sudah terjual 100.000 eksemplar lebih dari Aceh sampai Papua.
  5. Praktis. Sebab bisa dropship setelah registrasi, tidak perlu stok, tidak perlu packing apalagi kirim-kirim.
  6. Tidak butuh modal besar. Silahkan lihat paket-paket perdana (registrasi) kami di bawah. Bisa pilih sesuai budget Anda. Dan ini hanya sekali.
  7. Grup WA untuk diskusi bersama + nama kita akan tercantum di LIST RESELLER katalog online konsumen www.posterbelajaronline.com. Memungkinkan kita dapat order online dari konsumen non-marketplace
  8. Produk berkualitas tinggi. Desainnya terbaik di antara semua produk yang ada di pasaran, bahan terbaik, kualitas cetak terbaik, ada 100 model desain.
  9. Prospek masa depan bisnis cerah, karena produk terus dikembangkan, untuk seluruh jenjang SD, SMP, SMA, perguruan tinggi hingga diversifikasi produk ke varian non-poster
  10. Berjasa bagi dunia anak dan pendidikan di Indonesia

YUKK GABUNG SEKARANG !!!

Semakin cepat gabung, semakin cepat dapat uang

CARA MENJADI RESELLER

  1. Mentransfer registrasi paket perdana+ONGKIR*) sesuai pada pilihan paket perdana di bawah, ke Bank Syariah Mandiri, No Rekening 7020153754, a.n. CV. Simple Studio Indonesia.
  2. Mengisi Form Pendaftaran Reseller >> KLIK DI SINI ! . Atau WA ke :  0812-8033-0644 dengan format : Nama_DaftarReseller_Poster Belajar _ Kecamatan _Kota/Kabupaten
  3. Mengirimkan KTP via Whatsapp atau email ke posterbelajar@gmail.com (scan atau cukup difoto dengan HP)

*silahkan tanyakan ke tim CS kami besaran ongkir ini

Jika butuh penjelasan lebih lanjut bisa hubungi:

  • WA / SMS :  0812-8033-0644 /Hendro (24 jam)
  • Email : posterbelajar@gmail.com (24 jam)

PILIHAN PAKET REGISTRASI/PERDANA

Selain pilih sesuai yang Anda paling suka (belum termasuk ongkir) :


 




*)Belum termasuk ongkos kirim (cek ongkir Hub WA :  0812-8033-0644).

Dimensi Produk

  • Lebar x Tinggi :31 x 45 cm,
  • Bahan : Art Carton 260gr.

Harga Jual Produk dan Harga Beli Reseller

Harga jual yang direkomendasikan adalah antara Rp. 12.000 – 15.000 / pcs. (khusus marketplace, FLAT Rp. 12.000)

Harga BELI untuk RESELLER POSTER BELAJAR selanjutnya sebagai berikut :

  • Beli 5-49 pcs, 80% dari harga jual lokal distributor (margin 20%)
  • Beli > 50 pcs, 70% dari harga jual lokal distributor (margin 30%)

Setelah registrasi Anda juga bisa bisnis tanpa modal! Sistem dropship… 

PILIHAN / TIPE POSTER

Untuk pilihan-pilihan dan tipe-tipe Poster Belajar (ada 100 model) bisa diakses di >> https://posterbelajar.com/tipe-poster/

“Alhamdulillah kmrn sore posternya sdh sampai bu. Pagi ini dbw di acara parenting, blm 5 mnt dipajang lgsg terjual hbs. Sy mau psn lg ya bu..

alhamdulillah, ndk nyangka jg, baru aja ngeluarin poster dr dlm tas, lgsg rebutan ibu2 nya.. sygnya ndk sempat di video kn gmn reaksi ibu2 saat rebutan, sampe pd nmbh pesanan..”

– Bu Meli, Reseller Poster Belajar Pontianak –

“Jadi Reseller Posterbelajar itu untung, pake banget. Produk berkualitas, dan Respon tim salesnya Cepat. Dan margin nya Alhamdulillah. Bersyukur deh bisa gabung jadi reseller Posterbelajar”.

– Sudrajat, Reseller Poster Belajar Serang –

“Jualan Poster Belajar prospek banget, pangsa pasar luas. Desainnya bagus-bagus, Anak-anak suka. Pokoknya menyenangkan dan menguntungkan.”

– Cahyo, Reseller Poster Belajar Cimahi-

“Alhamdulillah..banyak keuntungan dari penjualan Poster Belajar. Alhamdulillah saya bisa menjual Poster Belajar ke seluruh Indonesia dengan sistem online.”

-Muhadi, Reseller Poster Belajar Jakarta Timur-

Nggak sampai 2 minggu,paket perdana saya sudah mau habis. Pekan depan saya order lagi.”

-Siti Rahayu, Reseller Poster Belajar Tuban, Jawa Timur-

“Belum juga saya bawa ke TK-TK, paket perdananya sudah keburu mau habis terjual (keburu laku)”

-Ibu Andi, Reseller Poster Belajar Pare-pare, Sulawesi Selatan-

“Saya nggak PeDe, bawa Poster Belajar 60 pcs paket perdana, kayanya terlalu sedikit, baru jalan 3 sekolah sudah habis. Harusnya saya bawa lebih banyak.”

-Sumarno, Reseller Poster Belajar Wonogiri, Jawa Tengah-

MENGAPA MEMILIH BISNIS POSTER BELAJAR DAN BUKAN YANG LAIN?

  • Ikut berkontribusi bagi dunia anak dan pendidikan di negeri ini.
  • ikut membangun “karakter pembelajar” pada diri anak Indonesia, sebuah karakter orang sukses.
  • Ikut “mencerahkan” masa depan anak Indonesia dan memajukan negeri ini.

  • Bisa jualan lebih cepat, bisa dapat margin lebih cepat. (begitu Anda transfer, kami langsung kirim “amunisi digital” untuk Anda, berupa 100 file JPG kualitas bagus dan katalog pdf, sambil menunggu paket perdana Anda sampai)
  • Bisa menguasai pasar lebih dulu.
  • Kesempatan bisnis terbaik seringkali hilang ketika menunda. Maka jangan tunda lagi untuk ambil kesempatan terbaik ini

TUNGGU APA LAGI??? YUKK GABUNG SEKARANG !!!

CARA MENJADI RESELLER

  1. Mentransfer registrasi paket perdana+ONGKIR*) sesuai pada pilihan paket perdana di atas, ke Bank Syariah Mandiri, No Rekening 7020153754, a.n. CV. Simple Studio Indonesia.
  2. Mengisi Form Pendaftaran Reseller >> KLIK DI SINI ! . Atau WA ke :  0812-8033-0644 dengan format : Nama_DaftarReseller_Poster Belajar _ Kecamatan _Kota/Kabupaten
  3. Mengirimkan KTP via Whatsapp atau email ke posterbelajar@gmail.com (scan atau cukup difoto dengan HP)

*silahkan tanyakan ke tim CS kami besaran ongkir ini

CARA JUALAN

  1. Lewat marketplace (Shopee, Bukalapak, Tokopedia, dll) >> recommended 
  2. Jualan online via media sosial/instant Messenger : Facebook, IG, WA (Grup/japri/status WA), Telegram, dll
  3. Penjualan langsung ke sekolah-sekolah dan bazaar-bazaar sekolah

Asyiknya Jualan Poster Belajar via Online / Marketplace

Cara jualan bisa macam-macam (bisa dilihat di atas). Tapi untuk Anda yang biasa jualan via marketplace, hasilnya “renyah banget” 🙂 , Mari lihat beberapa screenshoot-screenshoot berikut ini :

Bisnis Online Terbaik = Poster Belajar + Marketplace !

Di atas adalah 2 screenshoot pebisnis Poster Belajar yang sukses masuk ke Shopee dan hanya dalam tempo 5 bulan berhasil meraih atribut STAR SELLER! Penjualan mereka kini 600-700 pcs / bulan ! Luar biasa!!! (silahkan hitung sendiri margin bersihnya!)

CARA MENJADI RESELLER

  1. Mentransfer registrasi paket perdana+ONGKIR*) sesuai pada pilihan paket perdana di atas, ke Bank Syariah Mandiri, No Rekening 7020153754, a.n. CV. Simple Studio Indonesia.
  2. Mengisi Form Pendaftaran Reseller >> KLIK DI SINI ! . Atau WA ke :  0812-8033-0644 dengan format : Nama_DaftarReseller_Poster Belajar _ Kecamatan _Kota/Kabupaten
  3. Mengirimkan KTP via Whatsapp atau email ke posterbelajar@gmail.com (scan atau cukup difoto dengan HP)

*silahkan tanyakan ke tim CS kami besaran ongkir ini

YUKK DAFTAR HARI INI !!!

3 pendaftar tercepat / paling awal akan mendapat PROMO KHUSUS (Silahkan tanyakan ke CS kami tentang promo ini)

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Mau bisnis yang lebih advanced dan punya hak eksklusif atas penjualan 1 kota?

Bergabunglah sebagai distributor premium Poster Belajar

KLIK >> DI SINI !

KLIK >> DI SINI !

KLIK >> DI SINI !

 

 

 

 

Butuh jasa pembuatan company profile? Klik :

 

 

Iklan