3 Tips Memilih Peluang Bisnis Dropship Terbaik

Oleh : http://www.posterbelajar.com

Bisnis dropship menjadi pilihan idola untuk mereka yang ingin berbisnis tapi masih terkendala waktu atau hal lainnya. Namun sebelum menjatuhkan pilihan, ada baiknya Anda memperhatikan beberapa hal berikut ini :

Tips 1 : Pilih Peluang Bisnis Dropship yang Bisa Bertemu Produsen Langsung atau Distributor Utama

Ada yang bilang, bisnis itu bukan cuma jualan. Maksudnya?

Iya, bisnis itu juga soal supply. Jangan sampai Anda sudah habis-habisan jualan, “mem-branding” diri Anda dengan produk tersebut, promo sana-sini, eh pada saat konsumen berdatangan, barang habis, stok tidak ada, dll. Jadi sia-sia kan?

Ketika Anda bisa menemukan “tangan pertama”, entah itu distributor utama atau bahkan produsennya langsung, tentu akan meminimalisasi masalah di atas.

Imbas lainnya adalah masalah harga beli. Jika Anda hanya mendapatkan barang dari seorang reseller misalnya, tentu sebanyak-banyaknya diskon yang Anda dapat sudah sangat kecil sekali, sebab dia sendiri tentu juga harus dapat margin kan?

Maka penting sekali mencari dimana distributor utama atau bahkan produsen langsung. Bisnis dropship ini biasanya dilakukan untuk mendapatkan pendapatan / penghasilan sampingan / tambahan, maka masalah margin ini juga menjadi penting.

Baca juga : bisnis dropship ini langsung dari produsen, modalnya kecil dan marginnya besar

Tips 2: Dapat Support Penuh

Kebanyakan pebisnis dropship adalah bisnis internet / online. Mereka berharap bisa melakukan semuanya hanya bermodal HP saja. Nah, tentu lebih baik jika bisnis ini dapat support, terutama soal marketing tools digital dari distributor / produsennya langsung.

Support yang dimaksud adalah bisa berupa foto produk (hal yang paling dasar), katalog, hingga beberapa POS material digital lainnya.

Biasanya orang memilih bisnis drophsip karena ini adalah usaha yang menjanjikan dengan modal kecil atau bahkan bisa dijadikan usaha rumahan. Support ini jadi penting, agar kita bisa fokus jualan, tidak disibukkan dengan membuat tools sendiri.

Baca juga : peluang usaha / peluang bisnis yang menjanjikan ini bisa dilakukan secara online (bisnis internet), SANGAT BAIK UNTUK ANDA!

Tips 3 : Produk yang Terus Dikembangkan

Bisnis, walau pun dijalankan secara online atau via internet juga harus punya masa depan. Peluang usaha terbaik adalah peluang usaha yang masa depannya jelas.

Salah satu keunggulan yang harus Anda cari dari mereka yang menawarkan peluang bisnis dropship adalah “keberlanjutan” produk yang mereka jual.

Keberlanjutan di sini bukan cuma soal stok, tapi juga soal pengembangan produk. Kita tentu ingin ini menjadi usaha yang menjanjikan, bukan hanya untuk saat ini, tapi juga di masa depan. Maka peluang bisnis yang produk-produknya terus berkembang, akan memungkinkan kita merasakan keberlanjutan penjualan.

Dengan pengembangan produk, harapannya bisa terjadi up selling bahkan cross selling agar omset kita terus menerus berkembang.

Silahkan SHARE jika tulisan ini dirasa bermanfaat.

Iklan

5 Tips Mencari Peluang Bisnis yang Cocok untuk Karyawan

Apakah Anda karyawan yang sedang mencari peluang bisnis yang bisa dijadikan sebagai penghasilan tambahan?

Jika ya, coba ikuti beberapa kriteria berikut ini :

Jangan Sampai Mengganggu Pekerjaan Utama

Bagaimana pun kewajiban Anda di tempat kerja harus lebih didahulukan. Sebab Anda masih mendapatkan gaji dari sana. Pilihlah bisnis yang tidak membuat pekerjaan utama Anda tidak terbengkalai.

Margin Cukup Besar

Tidak pernah ada patokan pasti dalam hal ini. Namun angka 25% ke atas bisa Anda pertimbangkan sebagai margin ideal peluang bisnis yang akan Anda pilih.

Dengan margin yang cukup besar, segala effort yang Anda lakukan bisa mendapatkan hasil yang sepadan. Jangan lupa, waktu itu juga modal lho, bukan cuma uang. Waktu yang Anda habiskan untuk menjalankan bisnis ini harus bisa memberikan hasil sesuai yang Anda inginkan.

HATI-HATI juga dengan penawaran bisnis yang hasilnya TAK RASIONAL! Misalkan, modal cuma beberapa ratus ribu, dalam 9 bulan Anda bisa dapat hasil 1 milyar. Biasanya dengan menunjukkan “kakik-kaki” bisnis Anda. Proyeksi-proyeksi seperti ini biasanya “cuma mimpi saja”. Terbukti, yang ajak Anda biasanya juga belum pernah bisa buktikan hal tersebut.

Pilih bisnis yang realistis, tapi marginnya cukup besar.

Sebaiknya bisa Dropship dan bisa “di-Online-kan”

Ini agak teknis, tapi memang sebaiknya Anda memilih bisnis yang seperti ini dengan kondisi Anda yang masih bekerja. Dengan sistem dropship, Anda tak harus stok barang di rumah, packing apalagi kirim-kirim. Sebab hal itu bisa mengganggu pekerjaan utama Anda atau waktu Anda bersama keluarga.

Sebaiknya bisnis yang Anda pilih juga bisa di-online-kan. Sebab dengan ini, Anda bisa menjalankan bisnis cukup dengan HP dan di sela-sela waktu bekerja. Repot juga kan kalau Anda harus cape-cape melakukan pekerjaan fisik lagi setelah bekerja… Kecuali jika nanti Anda sudah bisa fokus bisnis, tanpa bekerja lagi.

Mau bisnis yang bisa dropship? LANGSUNG DARI PRODUSENNYA, klik >> https://posterbelajar.com/peluang-bisnis/

Pasar Luas

Jangan sampai setelah bergabung Anda kebingungan, produk ini dijual ke siapa. Pilihlah bisnis sampingan yang sejak awal Anda sudah terbayang, mau menawarkan ke siapa. Kalau dari awal sudah “gelap” sebaiknya jangan dipilih. Sebab nanti malah mengganggu pekerjaan utama Anda.

Modal Terjangkau

Ini juga tidak ada patokan khusus, karena sesuai jenis bisnisnya dan sesuai kesiapan Anda berinvestasi. Tapi sebagai gambaran, untuk Anda yang sedang mencoba bisnis. Apalagi bisnis intenet/ berbasikan online, modal di bawah 500rb bisa untuk memulai. Atau ya maksimal 1 juta dulu.

Ada pepatah mengatakan, “jangan menaruh telur Anda di satu keranjang”. Apalagi jika Anda baru benar-benar mulai bisnis. Coba dulu, jika prospeknya bagus, silahkan Anda teruskan dan dengan modal yang lebih besar.

Untung Besar di Tahun Ajaran Baru Sekolah

Manfaatkan momen tahun baru ini untuk mendapatkan keuntungan sebesar-besarnya sambil membantu anak Indonesia mencapai cita-citanya bersama bisnis Poster Belajar…

Poster Belajar adalah poster pendidikan terbaik untuk anak usia PAUD-TK-SD kelas 1-2, dengan kelebihan-kelebihan berikut ini :

POTENSI BISNIS di Tahun Ajaran Baru

  • Bazaar-bazaar selama penerimaan siswa baru. Sekali bazaar potensi omset antara rata-rata 500rb-an hingga hampir 2juta, dengan margin sesuai posisi Anda sebagai distributor atau reseller.
  • Penawaran Poster Belajar ke sekolah-sekolah (biasanya satu sekolah beli 30 – 150 pcs sekali beli)
  • Penjualan langsung, baik offline maupun online ke orang tua-orang tua. BIasanya orang tua sekali beli kisaran 10-30 pcs.

Tahun ajaran baru adalah saat interest pendidikan TERTINGGI. Jangan sampai Anda terlewat momen / peluang bisnis ini.

Mari Bergabung dalam bisnis Poster Belajar baik sebagai Distributor / Reseller …

Sebuah peluang usaha / bisnis untuk Anda yang punya passion di dunia pendidikan dan anak. Anda bisa memilih salah satu di antara 2 model bisnis ini yang paling nyaman dengan Anda :

Opsi 1 : Distributor Poster Belajar

Eksklusif 1 kota hanya akan ada 1 distributor (GARANSI), margin paling besar hingga 100%, BEP 3 bulan, modal mulai 10,5jutaan. Info detilnya, silahkan >> KLIK DI SINI!

Opsi 2 : Reseller Poster Belajar

Modal sangat terjangkau mulai 480rb-an, cocok sebagai penghasilan sampingan, margin 30-50%,  bisa dropsip setelah registrasi, tanpa ribet, tanpa stok, tanpa packing, tanpa kirim-kirim. Info detilnya, silahkan >> KLIK DI SINI!

DAFTAR HARI INI!

Agar Anda menjadi prioritas teratas saat pengiriman paket perdana… (serta dapatkan diskon / promo khususnya)

Catatan :

  • Pengiriman paket perdana akan dimulai pada 26 Juni 2018.

Peluang Bisnis Sampingan Tanpa Ribet dengan Margin Besar


Catatan :

  • Sehubungan dengan puncak pengiriman dari ekspedisi-ekspedisi, maka pengiriman paket perdana baru bisa dilakukan mulai tanggal 25 Juni 2018. Namun Anda masih bisa mendaftar sekarang / hari ini (registrasi PEMBAYARAN dan administrasi), agar Anda bisa masuk waiting list teratas saat eksekusi pengiriman paket perdana tanggal 25 Juni 2018 nanti.
  • Kami juga akan langsung mengirimkan Anda seluruh file JPG Poster Belajar dan katalog pdfnya setelah Anda transfer, sehingga Anda bisa melakukan persiapan dari sisi jualan online terlebih dulu sampai paket perdana datang.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Mari Kita Lihat Hitung-hitungannya… Seru nih…

Mau lihat betapa bisnis sebagai Reseller Poster Belajar ini sangat menguntungkan??

Ini contoh bagaimana kita “menghabiskan” paket perdana kita…

Hitungan sederhana

Kita mulai dengan hitung sederhana, misalnya paket paling murah, paket Silver, modal 480rb+ongkir misalnya 60rb (banyak juga yang tidak sebesar ini, tergantung ekspedisi dan jarak, yang jauh mungkin kami bantu subsidi).

Jadi modal total 540rb.

Dapat 60 poster, dijual harga standar 12rb
Omset maksimal 720rb.

Margin 180rb…

Tambah added value

Nah ini simulai kedua, kalau mau kita mau tambah modal sedikit lagi, setiap poster diberi plastik satu-satu. Modal plastik, misal Rp. 200/pcs.

Jadi modal total 540rb+12rb= 552rb

Tapi karena diberi plastik, jadi bisa dijual 15rb (pengalaman nyata di lapangan).
Total omset maksimal, 60x 15rb= 900rb

Margin sekarang jadi 348rb…! (63% dari modal 480rb)

Bagaimana Cara Menjualnya?

Untuk simulasi di atas, cukup memprospek 2 TK atau 2 PAUD sudah cukup. Bisa langsung habis paket perdana kita… Dan ini juga sudah dibuktikan…

Atau ya paling banyak 3 sekolah (kayanya 1 sekolah beli 20 pcs terlalu sedikit).

Di atas adalah contoh, bahwa paket perdana pun bisa dijual, dan kita dapat untung.

Sejatinya, paket perdana itu cuma buat sampel, untuk kita memprospek yang lebih besar lagi. Order aslinya justru yang selanjutnya. Tapi kalau paket perdana mau dijual juga dipersilahkan.

Apakah Hal di Atas Benar Bisa Terjadi?

Bisa!

Sudah sering terjadi, 1 sekolah beli 20-30 pcs. Malah yang banyak terjadi 1 sekolah belinya 100-150 pcs sekaligus! Ini salh satu buktinya :

Bagaimana dengan kita yang tidak terbiasa jualan ke sekolah-sekolah?

InsyaAllah metode penjualan juga bukan ini saja. Masih ada banyak cara jualan seperti via bazaar-bazaar yang sudah terbukti sukses, jualan via marketplace yang juga terbukti sukses, bahkan jualan via media sosial… Kami sediakan puluhan sales tactics untuk Anda dan kami akan ajarkan kepada Anda…

Makanya yukk.. jadi Reseller Poster Belajar…!

Gabung hari ini, supaya uangnya nggak terpakai kebutuhan konsumtif…

Klik pada tombol di bawah dan pilih paket yang Anda inginkan, lalu, DAFTAR !

5 Alasan Kenapa Anda Harus BERGABUNG HARI INI !

  1. Agar dana kita tak habis semua oleh hal yang konsumtif.
  2. Agar bisa “mulai duluan” persiapan masuk ke marketplace, jadi pasca lebaran langsung ngebut (butuh waktu juga soalnya).
  3. Ada diskon khusus ongkir untuk 20 orang pendaftar pertama setiap hari..
  4. Lebih memastikan pasca lebaran, kita naik kelas secara ekonomi. Kalau ditunda daftarnya, sehari saja, kemungkinan nggak jadi kita punya bisnis.
  5. Agar bisa segera mendapat pembinaan dari manajemen pusat. (Banyak bahasan ilmu bisnis dan marketing online di grup reseller)

Makanya, yukk daftar hari ini juga !!! KLIK pada tombol di bawah ini :

Pebisnis sukses itu hebat!

Mereka menunda sedikit kesenangan, untuk dapat kesenangan yang lebih besar…

Dan kami yakin Anda adalah pebisnis sukses tersebut.

(insyaAllah investasi Anda di sini tidak akan membuat liburan lebaran Anda terganggu, tapi justru menyiapkan agar pasca lebaran kita tetap bisa menikmatinya, karena kini punya lebih dari satu sumber penghasilan)

 

JANGAN MENYERAH !!!


Catatan :

  • Sehubungan dengan puncak pengiriman dari ekspedisi-ekspedisi, maka pengiriman paket perdana baru bisa dilakukan mulai tanggal 25 Juni 2018. Namun Anda masih bisa mendaftar sekarang / hari ini (registrasi PEMBAYARAN dan administrasi), agar Anda bisa masuk waiting list teratas saat eksekusi pengiriman paket perdana tanggal 25 Juni 2018 nanti.
  • Kami juga akan langsung mengirimkan Anda seluruh file JPG Poster Belajar dan katalog pdfnya setelah Anda transfer, sehingga Anda bisa melakukan persiapan dari sisi jualan online terlebih dulu sampai paket perdana datang.

Untuk kita yang sangat menginginkan bergabung sebagai distributor Poster Belajar , namun masih memiliki keterbatasan modal

Mari bergabung dulu sebagai Reseller Poster Belajar…
Hanya dengan 480rb + ongkir produk ke lokasi, Anda sudah jadi reseller Poster Belajar!

FAKTA 1

Salah satu distributor terbaik Poster Belajar, dulu juga mengawali bisnisnya sebagai Reseller dulu. Dengan tekun dia menjalani bisnisnya sebagai reseller, hingga akhirnya menjadi distributor. Setelah jadi distributor pun, ternyata bisnisnya makin berkembang, kini ia tidak hanya pegang 1 kota, tapi 2 kota sekaligus! Dan yang menarik, semua hanya via online!

FAKTA 2

Ada yang mendaftar menjadi reseller Poster Belajar, setelah paketnya tiba, baru ditawarkan ke 3 sekolah, paket perdana resellernya langsung habis. Padahal tadinya paket perdana itu hanya sekedar sampel, tapi ternyata dibeli juga.

FAKTA 3

Ada reseller kami yang sudah 2 tahun menjalani bisnis reseller, sampai sekarang kerjaannya Cuma “FORWARD” pesanan doang, pakai HP (karena reseller setelah registrasi bisa dropship). Dia fokus di online dan omsetnya jutaan/ bulan.

FAKTA 4

Ada reseller yang pernah dapat pesanan dari Tokopedia, 100 pcs! Ya, 100 pcs! Padahal akunnya belum banyak dioptimasi.

FAKTA 5

Ada reseller yang jualan hanya modal Instagram, sampai hari ini tidak berhenti repeat order.

Dan masih banyak lagi…
Jadi sebenarnya tidak ada kata berhenti. Untuk Anda yang berminat menjadi distributor, namun masih terkendala modal, waktu, dan masih banyak lagi … mari bergabung menjadi Reseller Poster Belajar dulu…

Registrasi RESELLER Poster Belajar 480rb + ongkir paket ke lokasi

KENAPA HARI INI?

Dan KHUSUS HARI INI, ada PROMO SUBSIDI ONGKIR 20rb/kg. Jadi paket Anda makin efisien, margin makin besar !!!

Jadi yukk gabung sekarang ! Hari ini juga… Ya, hari ini! Soalnya besok tidak ada promo subsidi ongkir lagi

Dengan 480rb + ongkir (BERSUBSIDI), value-nya apa saja sih jika bergabung hari ini?

Bisa langsung jualan Poster Belajar , yang punya kualitas premium, desain terbaik, bahan kertas terbaik dan punya 100 model !

✅ Nggak perlu modal lagi besok2… soalnya setelah registrasi hari ini sudah bisa DROPSHIP! Beneran lho… reseller kami yang dari Jakarta Selatan, sejak 2 tahun kerjaannya cuma fwd pesenan doang!!! *Omsetnya jutaan / bulan!!!* Semuanya kami yang kerjakan, enak kan?

✅ Dapat 60 poster perdana (bebas pilih)

Dapat 2 katalog fisik

✅ Dapat full 100 gambar Poster Belajar buat kita jualan online (di media sosial atau marketplace)

Makanya, yukk gabung sekarang…
Mumpung sangat terjangkau!

Cuma 480rb aja+ongkir!… Dan…. hari ini ada SUBSIDI-ONGKIR, hingga 20rb/kg!

(uang 480rb kalau buat konsumtif, bisa jadi sepekan atau nggak sampa sepekan sudah HABISSS!!!! Tapi buat registrasi reseller Poster Belajar HARI INI, malah bisa bikin kita dapet duit jutaan / bulan besok-besok)

Cuma modal 480rb+ongkir… selanjutnya bisa dapet uang jutaan !!!

Daripada keburu lupa, *yukk join sekarang, abis baca tulisan ini*. Besok balik harga normal lagi soalnya.

Cara Menjadi Reseller

1. Membayar Biaya Registrasi min paket silver Rp. 480.000 + ongkir marketing kit ke Bank Syariah Mandiri no rek 7020153754 a.n. CV Simple Studio Indonesia.

2. Mendaftar melalui Form Pendaftaran Reseller » KLIK DI SINI

3. Mengirimkan KTP via Whatsapp atau email ke posterbelajar@gmail.com (scan atau cukup difoto dengan HP)

atau pilih PAKET LAINNYA DI SINI :

Peluang Reseller Poster Belajar

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Atau silahkan HUBUNGI :

0812-8490-8806

Persiapan Lebaran Para Pebisnis / Calon Pebisnis Sukses

Apa persiapan lebaran, “khusus” untuk para pebisnis / calon pebisnis sukses?

Jawabannya adalah : investasi !

Lho kok investasi???

Ya, itulah mengapa para pengusaha makin kaya di saat orang lain semakin miskin atau hidup standar-standar saja!

Ini adalah persiapan lebaran yang out of the box! Persiapan lebaran orang-orang sukses!

Dan kami paham Anda adalah orang-orang sukses tersebut…

Kenapa di saat orang lain saving money, siapkan uang cadangan untuk perayaan lebaran dan mudik, kita malah investasi?

Karana orang-orang visioner, pebisnis sukses / calon pebisnis sukses, orang-orang yang berpikiran out of the box paham, berapa pun uang yang akan dibelanjakan pasti habis.

Berapa pun cadangan uang yang Anda siapkan, akan terpakai juga.

Maka para pebisnis / calon pebisnis sukses, sudah melakukan langkah-langkah revolutif terlebih dahulu… Sebuah langkah yang hanya dilakukan orang-orang cerdas…

Mereka menginvestasikan uangnya terlebih dahulu…

Sebab mereka tahu, kalau pun tidak diinvestasikan, maka uangnya akan terpakai, kemungkinan 99% terpakai, dan tidak akan punya bekas!!!

Nanti kurang dong buat persiapan lebaran?

Ini adalah pertanyaan sekaligus kondisi yang selalu ditakutkan…

Namun percayalah, kita adalah orang-orang cerdas. Seberapa pun uang yang kita miliki, cash-on-hand, kita insyaAllah bisa mengaturnya.

Dengan uang yang ada, percayalah, lebaran Anda tetap baik-baik saja… Tidak akan kurang.

Dengan cara ini pula kita menggunakan metode “bakar kapal”, sebab uangnya “sudah terpakai untuk investasi” sehingga kita akan mencukup-cukupkan dengan yang ada…

Dan yang membuat lebaran kali ini berbeda… Kita merayakannya sama seperti dulu, tetapi pasca lebaran, kita sudah punya bisnis baru! “Mesin uang baru” !

Itu yang membuat kita berbeda dengan orang kebanyakan!

Saat sebagian besar orang setelah lebaran kehabisan uang, kita malah punya mesin uang baru…

Maka lebaran kita menjadi super spesial! Sebab kita bukan hanya menyiapkan lebaran, tapi juga pasca lebaran.

Lalu apa investasi / bisnis TERBAIK yang bisa dipilih sebelum lebaran?

Ini REKOMENDASI TERBAIK kami, silahkan KLIK pada tombol :

Kenapa peluang usaha distributor Poster Belajar?

Satu alasan terbaiknya : karena justru setelah lebaran, bisnis ini bertemu “momennya”, ada tahun ajaran sekolah baru, yang membuat bisnis ini menjadi sangat seksi untuk dipilih.

Kenapa sebelum lebaran investasinya? Kenapa tidak nanti, setelah lebaran saja?

Kembali ke atas, berapa pun uang yang Anda siapkan + Anda cadangkan kemungkinan besar 99% akan habis atau minimal cadangannya terpakai… Daripada habis terpakai, dan membuat lebaran kita sama seperti tahun-tahun sebelumnya, lebih baik kali ini uangnya kita investasikan… Lebaran tetap jalan, setelah lebaran makin sejahtera..

Dan lagi pula peluang usaha distributor Poster Belajar ini TIDAK BUKA pendaftaran pasca lebaran (sudah ditutup)! Kesempatan Anda terbatas, maka manfaatkanlah sebaik-baiknya… Silahkan KLIK pada TOMBOL berikut ini untuk lihat detilnya:

Kami tahu Anda orang cerdas, yang tidak akan melakukan kebiasan orang kebanyakan …